zhangjingci

有经验的妈妈看过来

请教各位妈妈:哺乳期我感冒了,主要症状:嗓子干,哑还疼,另外轻度鼻塞我喝了双黄连口服液还吃头孢羟安苄还不行,请有经验的妈咪帮帮忙。O(∩_∩)O谢谢!!!!

maxiao825

我也感冒发烧过,没有吃任何药,就是大口大口喝热水,热度以不烫嘴为准,别慢慢的喝,那样没有效果,还要尽量多喝,然后有机会就睡觉,盖多点被子,全身发汗,再补充热水,反复几次,一两天内就会好了。

dingyingnan

我当时在坐月子时就感冒了,还发高烧,医生嘱咐我吃阿莫西林胶囊和感冒颗粒,可是我害怕对孩子吃奶有影响就没敢乱吃,吃了清开灵颗粒,然后没事就多喝点温开水,不长时间就好了。另外,喂奶的时候最好带个口罩或是注意一下,尽量不要传染了宝宝,祝你早日康复!

﹎麝扌座

多喝热水.我也这样熬过来的.呵呵..
再买双黄连继续吃!