红袖添香

不小心给宝宝喂了退烧药

我家宝宝八个月了,最近咽喉炎.今天老公一个人带他,给他喂药的时候不小心把退烧药(药名:尼美舒利颗粒,医生注明是发烧38.5度以上才吃的)也给他吃了半小包.请问有没有什么问题?他并没有发烧,急死我了.

阿希达妈妈

没事的
吃一次问题不大的
记得叫你老公给宝宝多喂水
祝宝宝健康成长

lisabarstar

没事的,给宝宝多喂些水,可以的,另外还要观察宝宝这两天的情况,有什以特别的异常的话,得送去医院,没有的话,只要多喝水就没事了.