huruiyan

关于宝宝的预防针问题

女儿满月做儿检时发现黄疸超标,住了一周的院后医院又放假了,现在女儿已经56天了,第二针乙肝疫苗和第一针卡介苗都还没打,医院明天才有人上班,这个时候打有问题吗?另外,所有的针都要延后26天再打了吗?谢谢!

钰钰妈z

应该不会所有的针都要延后26天再打,我宝宝第二针乙肝疫苗就错后两周,但糖丸是按时吃的;卡介苗有的种不成功,还要补打的。但你最好问医院,他们会给定时间的

提问者对回答的评语:谢谢!