夏宇

宝宝上幼儿园

过了年,想让宝宝开始上幼儿园,但是又担心宝宝在幼儿园不能照顾自已,怕受委屈!怎么办?

阿希达妈妈

不知道宝宝多大了啊
到了年龄上幼儿园好

chouchou123

宝宝如果到了上幼儿园的年龄,就该让宝宝去,刚开始宝宝可能会不适应幼儿园的生活,肯定会哭闹,但经过一段适应时间后,孩子的自理能力就会有所提高,自然也就不会哭闹了。至于在幼儿园怕受委屈,这一点就不用太在意了,老师们会很好的照顾宝宝们的,直到宝宝能够自理,在家里你们也要多让宝宝锻炼自理能力。 加油 相信你的宝宝会很棒的

vivi_zsq

您应该支持宝宝上幼儿园,新生入园都会有不适应的现象这只是一个过渡期,而且你不要把孩子想的那么脆弱,孩子在新环境认识了新朋友对幼儿园有了慢慢的熟悉很快就融入到集体生活中,你要充分的相信孩子很棒他可以做到,并要鼓励孩子坚持上幼儿园不要断断续续的去,老师会关注每一个孩子的,让孩子学会和老师家长交流自己有什么事情和想法可以表明清楚,这样孩子是不会受委屈的