nokia16002000

宝宝吃奶正常吗.

我的宝宝刚一个月白天睡觉有时候一个多小时就醒,有时候睡2至3个小时,晚上要睡4至5个小时,这样正常吗?她睡觉的 时候基本不小便,这样正常吗?4至5个小时也不 小便正常吗?醒来后吃奶的 时间有时候20分钟有时候5分钟睡着了就不吃了争议正常吗?

阿希达妈妈

睡觉,睡醒的时间都正常
因为现在宝宝还没有规律
不小便的原因是宝宝应该是喝水的
祝宝宝健康成长

yanhao0688

都是正常的。一个月的宝宝现在一切都还不规律。他现在正在适应环境转换的过程

abetan99

正常,慢慢的他会形成自己吃奶和睡觉的规律的。

meizi921

你家宝宝很正常啊 .宝贝还小,以后吃奶睡觉的规律慢慢的就形成了.