seven

我家宝宝现在11天,因为我病了就吃奶粉,宝宝一次能吃70..

1.我家宝宝现在11天,因为我病了就吃奶粉,宝宝一次能吃70毫升,是否太多?
2.但如果不够70毫升宝宝就觉得不饱,还有宝宝吃奶粉后大半天没有大便,好不容易才拉出来,怎么办?
3.我现在坐月子已经病了,以后身体会不会很差的?因为我听说坐月子是很重要的
4.你们的宝宝是不是晚上都不喜欢睡觉的,我家宝宝有时候从晚上1点都4点都不睡觉,我惟有晚晚熬夜,辛苦,早知道过几年才生宝宝

lirain

1.我家宝宝现在11天,因为我病了就吃奶粉,宝宝一次能吃70毫升,是否太多?
不知道宝宝每天吃几次奶,这么大的宝宝应该每天吃六百到七百如果没有超出太多,完全不用担心。我家宝宝也很能吃。再大一点每天应该在800左右。补充一下,每次基本是正常量,每个宝宝都差不多的。
2.但如果不够70毫升宝宝就觉得不饱,还有宝宝吃奶粉后大半天没有大便,好不容易才拉出来,怎么办?
如果宝宝吃的太多,你可以在吃奶前喂他三十毫升的水,这是育儿专家说的哦,一般是为了防止体重增长过快的宝宝。吃奶粉的宝宝每天大便一次正常,我家宝宝就是这样。还有宝宝两餐之间要喝一些水,每天现在100毫升就可以。满月了在100-150毫升之间就可以。必须的,喝奶粉的宝宝。
3.我现在坐月子已经病了,以后身体会不会很差的?因为我听说坐月子是很重要的
那就从现在开始好好调养,多喝汤,特别是乌鸡汤,补血的。可以吃益母草的。
4.你们的宝宝是不是晚上都不喜欢睡觉的,我家宝宝有时候从晚上1点都4点都不睡觉,我惟有晚晚熬夜,辛苦,早知道过几年才生宝宝
没有关系的,宝宝刚生下来,特别是晚上出生的宝宝,黑夜和白天没有调整好。等大一大就好了,我家宝宝也是的。我也想过,晚点要多好,他爸更后悔。唉,累就累吧,当减肥了。看着你可爱的小宝宝,是不是也很欣慰呢?
祝我们的小宝宝快乐健康的成长!