lijiahema

宝宝不便便了

我的宝宝56天了,母乳喂养,一直是一天便便四五次,前天开始不便便了,这是怎么了?该怎么办呀?宝宝还一直放屁.

超在我心

先不要着急,看看宝宝的精神状况如何,吃奶情况如何。我家宝宝也有过这样的情况。等他大便的那天,便便就变稠了(以前大便很稀,一天5、6次),从此以后变成一天1、2次了。如果宝宝哭闹不停,最好去医院检查一下。多观察别耽误了宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢,今天早上我和婆婆刚想用肥皂条,宝宝就便便了,确实是很稠啊.便了好多啊.

lhq20080804

不要担心,只有她精神状态好,不哭闹,吃奶和平时没有什么区别就多观察。我家宝宝也有过这样的情况。

sdllwy2008

我家宝宝两个多月,母乳与奶粉混合喂,每天喝水也不少,七八天才大便一次。屁屁也很多,又臭又响,不过不影响吃喝,也不哭闹。我想应该没有多大问题吧!