shunzi521

25周胎儿大小

我的宝宝现在大小是BPD:6.7cm FL:4.2cm AC:21.2cm EFW:792g 羊水深度是4.5cm 是正常大小吗?

sweetgirl_2008

胎儿头臀长约22厘米,体重约700克肌肉和皮下脂肪加紧形成,胎动愈加频繁,呼吸器官仍尚未完全成熟。你的宝宝长得挺好的。你这时候不要想其它的,好好的休息就行了,宝宝挺好的!我们家宝宝28周多双顶径才7。2哩,你们这宝宝应该长得不错!祝你的宝宝健康聪明!