sxl25

我家宝宝两个多月爱出汗请问是什么原因

我家宝宝快三个月了,每次哭闹和吃奶的时候都会出比较多的汗,有时头发间可见汗珠.抱着的时候我的衣袖也常常是潮潮的,睡醒后枕头也是潮潮的,请问是什么原因?家里温度一般在20-27度之间,均有这种情况出现.

sweetgirl_2008

宝宝哭闹的时候是会出汗的,但你说的这种我感觉宝宝出的是虚汗,也就是说宝宝可能有点缺钙!三个月的宝宝应该给他补点钙了,吃钙的同时,要加鱼肝油一起吃,吸收会好一点,你是不是见到这样的情况,宝宝睡觉的时候头上都是汗,但他身上却没有,有时汗多的可能把枕头弄湿一大片,对吧。我们家宝宝就是这样,虚汗多!

提问者对回答的评语:谢谢!

大米爱小米

室温太高了,在吃奶和哭闹时出点泪是正常现象。可以降低室内温度,而且室内要注意通风换气就好了。

abetan99

是不是缺钙了,补点鱼肝油,同时多晒晒太阳,重点晒后脑勺的枕骨和屁股上的尾椎骨,每天半个小时,不要隔着玻璃窗。

可可乖乖

宝宝一般都会出汗的,我家宝宝也是这样,睡觉的时候老是出汗,宝宝热不热,一般看看头发和小鸡鸡,头发成绺,小鸡鸡软的,都是孩子热的表现,孩子太热也会容易感冒的