fuxianrui

两个月大的宝宝总是做出很吃力的表情

我的儿子两个月大了,宝宝在没有睡眠的情况下总是做出很吃力的表情(就像在zen大便时的表情),宝宝现在没有任何其他不良现象。有那位人士可以帮告诉我这样的表情是否正常?谢谢............

kexin-081118

宝宝在长大

basicom

正常的,宝宝好像在搬石头费好大劲,还发出吭吭的声音.应该是在长身体.过段时间你会发现这种表情与声音忽然没了.我家宝宝也曾这样过.

baobao-726

应该是要大小便,我宝宝也是//