abc20000

有没有治疗婴幼儿鼻炎的好办法?

我家宝宝现在已经15个半月了.最近几天老是从鼻子里流出黄色的浓鼻涕,请问这是不是鼻炎的症状?有没有治疗婴幼儿鼻炎的好方法?谢谢还有就是有一次我家宝宝感冒了,老是流鼻涕,鼻涕一干了我就给她抠而且经常的抠,是不是以为我给她抠鼻子的原因导致现在老是流浓鼻涕呢?

zhuchongchong

没事的,宝宝是有点内热,吃点消炎的水果、饮料或药。

提问者对回答的评语:比较满意

Laraine0804

应该是,到医院看看吧。祝宝宝健康成长!

阿希达妈妈

有的
儿童医院就可以看的
祝宝宝健康成长

hsp0592

日常可用热毛巾fu鼻子效果不错我家宝宝小时候用过的