DUDU080613

感冒了能继续给宝宝吃辅食吗?

这几天宝宝好像有点感冒,煮点梨水给他喝好不好?另外,每天还是继续给宝宝吃一些辅食蒸鸡蛋黄,苹果泥,粥,菜泥,鱼泥,不知道这样可不可以?

世奥

只要宝宝状态好,胃口好可以继续吃辅食,您可以给宝宝用大葱白萝卜熬成水喝治感冒很有效

xme2008

胃口好的话可以喂,如果胃口差就少喂点,调料最好别放了.如果咳嗽了就少喂点梨水也可以的,不咳嗽,就喝白开水吧,祝好.

shijianhuilihua

只要宝宝想吃,还是可以给他吃的,最好多饮白开水

阿希达妈妈

梨水适量喝点,主要还是喝白开水的好
蛋黄先不要加了,肉泥也不要加了
宝宝跟大人一样,感冒了喜欢吃清淡爽口的饭饭
苹果泥,菜泥都可以喂,不过不要强行进食
等宝宝不吃的时候你就该停止了
祝宝宝健康成长