Happy子墨

宝宝闹的凶怎么办

我的宝宝两个多月,比较贪玩,玩的时候会笑、发声,很是可爱,可是玩累了就开始闹,也不好好吃奶,不好好睡觉,有时要闹上近一个小时才入睡。玩的时候他是拒绝吃奶的。白天、晚上都是如此。不知道该怎么办?

lulu.Zhou

要转移他的注意力,用会响的玩具,用色彩美丽的玩具,用柔和的声音,用轻柔的肢体动作等去吸引他,一般情况下,孩子都会停止闹的.除非他饿了,要尿尿了,有疼的感觉了.这就要家长观察他的需求,一般是不会无理取闹的.愿你育儿经验越来越丰富,愿你的宝宝茁壮成长.