duoduo8218

断奶的问题

我家宝宝快一周岁了,白天都不吃奶,但是一到晚上就要吃奶睡觉和吃奶尿尿,晚上不给他奶吃他就不尿,有的时候尿好了还是哭,不知道该怎么办?

阿希达妈妈

只能是试着晚上那顿不喂就好了
我家阿希达跟你家宝宝的情况一样
白天不吃,都不爱找的
到了晚上睡觉的时候
就得吃着含着睡觉
夜里还接着吃呢
我也没有好的办法
你就试着晚上能不能给喂点奶粉吧
祝宝宝健康成长

xiaoyayababa

让宝宝先试着用奶瓶吧,如果宝宝能用奶瓶了,就可以给宝宝断奶了,比如宝宝哭时可以给宝宝嘴里塞个奶嘴,慢慢就会适应的。

小豚鼠

不一定要吃东西,而只是想吮着奶嘴睡觉,也许在她而言,奶嘴给她安全感,现在我的宝宝已经开始慢慢的不用了,至于夜里把尿的事,只有大人克服一下了,小孩子都有这个过程,到了三岁左右慢慢就好了,再坚持几个月慢慢会好的