goujon

宝宝嘴唇干燥起皮是何原因

我宝宝已经62天了,自10天左右到现在经常嘴唇干燥起皮,上嘴唇总有一层皮脱落,掉了又长,已经很多次了,不知是何原因造成的。

linlin0405

是上嘴唇中间会起泡然后褪皮吧,不用担心哦,宝宝都是这样的,应该是正常的生理过程,是他在吸吮的过程中,自然的现象,...

Laraine0804

不用担心,上嘴唇总有一层皮脱落正常,4、5个月后就正常了。祝宝宝健康成长。

阿希达妈妈

气节干燥的原因
多给宝宝喝水
没事的
不用做处理
自然最好
祝宝宝健康成长

香香妈咪

别担心,这是自然现象,家长千万不可以自己去撕!
宝宝喝奶就会有这样的,让它自然自己掉就可以了

世奥

这很正常,宝宝出了百天就没事了