ChenDaisy

是不是腹涨

刚五个月,我的宝宝这两天下半夜哭闹得很严重,什么问题都试过了,也吃饱奶了,也正在补钙了,最近也吃自制的米粥给他吃,发觉他这段时间的排便好像不是很好,有时一日或者两日到三日先排一次便,现在怀疑他吃米粥是不是腹涨,消化不良造成的,而他下半夜严重哭闹不肯睡是不是也是这个原因所在呢?请有经验的妈妈给宝贵经验和意见。但不希望是你们在电脑里都是抄杂下来的经验一字不变,我要的是生活的经验。多谢。

世奥

,您是刚给宝宝添加辅食吗如果是先减少一下量,经常用手给宝宝按摩肚子就没事了,记住一定要顺时针方向

提问者对回答的评语:好。

qiuma

给宝宝吃点苹果,(我家宝宝小时候吃苹果都是我用小勺刮成泥给她吃的)少喝些酸奶,也是可以助消化的,药也可以的呀,比如,妈咪爱,你可以到药店去问一下。

我的三口之家

不看便几次,便硬吗,要是硬就吃点合生元,帮宝宝揉肚肚,顺时针多揉几次

alanguo

婴儿素止腹胀挺管用的哟!只不过太难闻了

何依阳

有些宝宝从六个月往后会夜哭,是生长表现.如果不放心可以到医院做一次腹透,如真的是腹胀也可以吃点干酵母。