dangdangbao2008

46天婴儿小便有点黄正常吗?

宝宝46天了,最近小便有点黄,正常吗?是什么原因呢?

zhangjingci

给你一个简单明了的答案只要脸上身上不黄(也可到医院花十块钱找个黄疸只要不高)那就是上火了,多喝白开水,妈妈宝贝都一样,简单吧!煮宝贝越来越漂漂!!

lixuan2008313

上火了冬天屋子有点热孩子容易上火给他多和水母乳也让妈妈多喝水

chenyanping887

喂母乳的小儿便便是很黄且稀,这很正常,不用担心.妈妈要注意营养,不要喝凉的,多喝汤水.

suziyang

不论母乳还是奶粉,一定要给宝宝多喝水,千万一定哦```我家宝宝就是尿尿黄,多喝水就好很多```