丑丑_

产后两个多月快没有奶了,如何催奶?

我是刨腹产的,产后就发烧,持续了十多天才好。这十多天都没有给孩子喝奶

后来因为我的奶头凹陷,就没有给给孩子吃,用吸奶器吸出来给孩子喝。

刚刚满月的时候,孩子病了,住了十多天医院,住院期间,家属不能探望,也不能陪住。我因为天天跑医院问大夫孩子的病情,就没有按时吸奶。

等孩子出院了,我又发烧感冒了。

现在已经两个多月过去了,我的奶越来越少了,一天也不到150ml。急死我了。我妈说我可能要回奶,没有了。

像我这样的情况,还能催奶吗?如何才能让奶多起来啊!

亲亲我的颖宝贝

首先要保持愉快的心情,每天多喝汤,鲫鱼汤,排骨汤,还有七星猪蹄花生汤,还有最好是让宝宝自己吸奶,喂奶前轻轻用手拉拉乳头,慢慢就会好的