wukun20099

急急急急急急急急急急急!!!!!

今天我去医院检查 ,我做B超胎心一点问题都没有。我感觉这两天胎儿没动有不会有问题????

ququ1258

你好,我是产科医生,你多少周了?胎心变化是很快的,如果感觉不到胎动的话,2天时间有点久!一定要去医院做胎心监护或做彩超检查,不可大意。

恬猪猪

多少周了?开始可能弱吧。这种事还是咨询医生为好,她对你情况更了解些。

suziyang

相信医生``自己注意营养就好了``

duoduor

先不要紧张,胎心不是没问题吗,可能小家伙在觉觉,动的时候呢很轻,妈妈又刚好没注意,这两天妈妈多注意休息,不要太疲劳,可以轻轻的摸摸肚子和宝宝说说话,如果还不放心,可以再去听听胎心,咨询下医生看看。

wj668

不要着急,让医生给宝宝听听胎心,你也要多注意

lisabarstar

医生当时有说什么不?如果没说什么,应该没什么问题的,再说了楼上回答的是产科医生,照着她说的去做吧,不用着急,静下来孕育你们的宝宝.

anns-520

医生检查没问题就没关系,如果不放心的话再换医生看看

爱暄一族

那你孕几W了.
如果还是担心的话.可以再去做个胎监啊.
没不良反应的.放心.
和B超不同的.

聪明妮妮

不知道你怀孕几周了,如果快生了,胎动是会越来越少的。如果是4、5个月,那也有可能有的时候感觉不到胎动,因为还不是很强烈。只有7、8个月左右才会特别的强烈。