tcl71

小孩从8个月到11个月3个月了才长了0.5厘米

我的小孩是男孩,我小孩8个月去量身高70.5厘米,现在11个多月了才71厘米,是不是发育有什么问题啊,他已经在补钙和锌了,但是身高不见长,体重也不长,而且晚上整天哭,不知道是不是有什么问题啊

chenyanping887

食补最好了,喝排骨汤.多参加户外活动.孩子健康最重要,有没有长高其次,只要营养搭配恰当,宝宝成长自然就没问题.宝宝晚上哭,是不是哪儿不舒服.还是白天睡太多,晚上不愿睡觉.

恬猪猪

食物要多吃些含蛋白质的,有利于孩子的成长。补钙要坚持,如果效果不好就换种钙。

XIAODOUMA2000

去看下儿科医生吧,晚上哭应该是哪里不舒服吧.