wangdan49

怎样可以让母乳少一些?

我宝宝5个多月了,我的奶水很充足,基本上儿子吃完一侧乳房就饱了,所以每次都要把多余的奶水挤出去,半夜还要起来一两次挤奶,不然就会涨的很难难受,现在宝宝已经开始添加辅食了,奶更是多的吃不完,有什么办法可以让奶水少一些呢?

阿毛妈

奶水多真好呀,我当时为了奶多什么方法都试了,好像听别人说吃麦牙糖有用。

chenyanping887

母乳永远是宝宝最好的.宝宝越来越大了,以后吃得越来越多了,就不用担心奶水过足了.5个月的宝宝还得以母乳为主,辅食一天加一次少量的就行了.

lichenxuan2008

奶水充足好啊,我还觉得太少呢,母乳是最好的,

sandycjr

奶水足是好事啊,宝宝吃多点健康