braining

刚满三个月的宝宝,如何给她补钙?

从出生到现在一直是母乳喂养,没有给她添加任何副食。说是这个阶段要特别注意补钙。如何补?

睿睿宝丫

可以喂他一些维生素D3滴剂,我喂过伊可新。

测一下微量元素,如果缺钙的话再补,我喂过迪巧儿童装,水果味的,压碎了滴一点水,和成黏糊状,用小勺给他抹到嘴里就行了,很好喂的。

如果母乳充足就不用很早给他加辅食的。

医院或者防保站应该都可以测的,只是在手指上扎一下,挤一点血就可以了。

提问者对回答的评语:怎么去查是否缺钙哦?

alanguo

多洒太阳,吃鱼肝油也可以

ht9021

出生后半个月给宝宝喝的是医院给开的补钙冲剂。

阿毛妈

我女儿从一个月后就给她吃伊可新还不错,六个月到医院检查也不缺钙