huayiting

急!急!急!!!!

今天偶然发现儿子的小鸡鸡龟头处的包皮里面长了一个米粒大小的白色颗粒。现在去医院晚了,得明天了,可是我的心里现在七上八下的,哪位高人能告诉我要不要紧啊?

zimeng08

现在不能去医院,急也没用,你就转移一下注意力吧!就当没事好了!等明天去医院再说吧!应该没事的,有时就是家长过于紧张,有事的话宝宝早哭闹啦!

zhangjuan19820421

宝宝平时尿尿受影响不?如果一切正常,宝妈就不要过于担心了,我觉得不要紧的.实在不放心,明天去医院做个检查,心里踏实点.

阿毛妈

我家是女儿所以不了解,但我觉得应该没事。可怜天下父母心呀

小乖乖妈

我想也没事,去医生那看看,是不是包皮长,早点手术吧。