chenyanping887

5个月宝宝鱼肝油怎么吃

5个月宝宝鱼肝油怎么吃,鱼肝油不是补钙的吗,不是很多奶粉里面都含有钙,听说钙补多了也不好.哪种鱼肝油好些,妈妈们建议一下,另外鱼肝油要吃到多大就不用吃了.

悦尔乖乖

鱼肝油一定要选纯天然的,这样对孩子没有伤害,很多都是化学的,比如伊可新。我推荐“优生妈咪鲨鱼型”这个不是补钙的,是帮助孩子促进钙吸收的,另外还要单独吃钙,我推荐“乳尔”,我孩子从半个月开始吃鱼肝油,满月开始吃钙,现在很好,另外可以进行食补,大概鱼肝油要吃到1岁多吧

woshipaopaoyu

我给宝宝吃的是伊可欣,还不错,我给宝宝吃了一个多月就停了,我个人认为,经常给孩子喝骨头汤、蔬菜汁,一般不会缺钙的

睿睿宝丫

鱼肝油也像其他营养品一样,有利也有弊。不要认为鱼肝油是营养品,吃得越多越好。有些年轻的父母给孩子服了一段时间后没有达到“预期”效果,就无限度地加大剂量,结果造成物极必反,不但无益,反而有害,孩子出现皮肤油光奇痒,头发脱落、胃肠消化功能低下。
对于小儿来说,每天服适量鱼肝油(每天服浓缩鱼肝油3—4滴)还是有益的,尤其是对于生长在北方地区的冬天更为必要。服多长时间要以孩子的体格发育情况而定。

冰梦缘

我家孩子还有我所认识的朋友门吃的都是伊可新的 0-1岁一天一粒 应该要吃到一两岁的 同时每天要坚持晒太阳 这是最经济又有效的补钙办法哦!

阿毛妈

主要吃里面的油,一般要吃一段时间呢,我女儿从二个月开始吃伊可新的,

xme2008

我们满月医院检查身体时医生配的是伊可欣,每天一粒,还有葡萄糖酸钙每天一支,要吃到2周岁.你不放心可以咨询你们那的医生.

myb0430

医院给我们配的是福娃牌的鱼肝油,感觉还好。还有一星期宝宝就五个月了

baodanmami

我家小宝吃的是伊可欣加钙锌特,效果挺好的

qiuwenyue2008

我家宝宝吃的是伊可新,0-1岁的。医生可以每天吃半粒,也可以吃一个星期停一个星期。