xiao_qi520

三个月小阴唇粘连怎么办?

昨天体检医生说宝贝小阴唇粘连,也没说到什么程度,就说要多洗洗,搽点红霉素软膏,也没说怎么造成的。有得过的宝宝?妈妈们是怎么处理的呀?有效么?

xiaoyayababa

是不是感染了,炎症造成的,首先一定搞好卫生,买瓶生理盐水每天洗两次,洗过之后涂点红霉素药膏,清洗时一定要不内侧清洗干净,

恬猪猪

可以改善的,经常洗洗就不粘在一起了,涂抹软膏是消炎杀菌的。就用清水洗就可以。

聪明妮妮

经常洗洗,尤其是大便后一定要洗。然后再按时涂药,应该没事的。