litingwei

初次怀孕小孩能要么

新房08年9月份装好,08年10月份搬进并结婚,不小心08年12月底意外怀孕,怀孕前,男方一天抽3-4根烟,偶尔也喝点酒,09年2月1日到医院检查,发现已怀孕,本打算不要,做B超由于空腹做了一半没做成,现在又好矛盾,请问这小孩能要吗!请赐教!

yuhudie1020

我和老公07年3月8号结婚,4月份发现怀孕,现在孩子一岁2个月,我老公抽烟喝酒是难免的,就是说我们3月份已经有孩子了.没有关系的,只要双方没有什么病史应该没事.

提问者对回答的评语:谢谢,但现在依然很矛盾

可可乖乖

不要太紧张,没什么问题,我和你的情况差不多,但是怀孕以后要多注意营养

智杰

能要 我老公抽烟喝酒 上网什么都 没戒 我还喝酒 减肥呢 我的 宝宝现在很健康 但是一定要注意有了以后就不能那么随便了

阿希达妈妈

应该问题不大
今后的产前检查中有问题的话
会显出来的
现在你就安心养胎吧
现在开始你就不能再受
二手烟的伤害了
对你对宝宝尤其严重
祝你好孕

浅浅宝贝

我女儿也是突然有的,LG也抽烟,建卡的时候会体检,没有问题就要了啊!
祝福宝宝!

IAGWGDJTG

还行,天天把门窗打开透气,让你的丈夫在门外吸烟,不要再让你吸二手烟了.

sky8882000

基本上来说,没有什么问题,小孩子是可以要的.
现在最好不要去医院做B超,等到三个月的时候去医院建卡时,再做B超,多补充营养.

zhangjuan19820421

和你情况一样,我的宝宝很健康,没有关系,能要.