wangyumei007

宝宝拉肚子能吃母乳吗

馨蕊妈

可以喂母乳的但妈妈饮食要注意 不能吃凉的食物和水 给宝宝喂点苹果汁也可以 苹果里还有果胶 对拉肚子很好用啊
胡萝卜汤能治腹泻 胡萝卜是碱性食物 含有果胶 有促使大便成形和吸附细菌几毒素的作用 适用于婴儿腹泻
做法是 将胡萝卜洗净切块煮烂 包于纱布中挤榨 去掉纤维 将挤出的泥物加水放点糖 就可以了
很好用的 试试
米汤里加地瓜给宝宝喝是对宝宝便秘特别好的不要用反了啊

IAGWGDJTG

能吃,小孩子拉肚子很正常,我的小孩,现在还有点呢

♣奇奇宝贝

可以,如果添加辅食的话,要停下,等宝宝好了再喂。

千金mami

那要先找到宝宝是吃了什么才拉肚子的,如果添加辅食的话,要停下,等宝宝好了再喂。如果纯母乳的话,是不是妈妈经常洗水,而喂奶的时候没有先把前面的奶水挤掉就喂给宝宝吃的原因,水会过到奶里的,宝宝喝了就会拉肚子。