WANGDUDUmama

咳嗽用什么药

宝宝4个半月,咳嗽有痰,已经两天了,吃了欧意和喉散枣,还是咳,不知我用这个药对吗?请问要用什么药呢?

GUANYANGLING

宝宝咳嗽与肺热有关,每次我家宝宝咳嗽都煲罗汉果+猪肉+蜜枣1粒煲两三次就可以痊愈了.

GUANYANGLING

咳嗽偏方:冰糖炖梨,梨削皮后挖数个小洞,洞内填冰糖,蒸至烂熟后连汤吃掉。

baodanmami

用莲子,玉竹,沙参,百合等润肺止咳的药材煲汤

panlipan

宝宝咳嗽与肺热有关,每次我家宝宝咳嗽都煲罗汉果+猪肉+蜜枣1粒煲两三次就可以痊愈了.不知是精肉還是肥肉???