sxl25

快三个月的宝宝吓到了怎么办?

我家男宝快三个月了,对突然出现的声音很敏感,听见后会突然抖一下,偶尔会哭.母亲说是吓到了,而且鼻梁靠近眉心处可见青色血管,请问如何解决,该吃什么药?

阿毛妈

没有关系的,孩子小都是这样,大一点就好了。鼻梁靠近眉心处可见青色血管老人说那是矫颈不要吃药那是说明孩子比较难带。

馨蕊妈

在宝宝睡觉的床上放上爸爸或妈妈的内衣,这样宝宝闻到爸爸妈妈的气味没那么害怕。还有就是缝个长条型的米袋,让宝宝睡觉的时候抓在手里,比较有安全感!