hao1101

宝宝开始舔手指头了怎么办啊?

两个月大的宝宝开始舔手指头了怎么办啊?有没什么绝招改正啊?

lofalor

你家宝宝找到一个很好玩的拉,你应该高兴,不要那么着急
现在宝宝处于用嘴巴感受世界的时期
你注意给宝宝洗手吧
慢慢的帮小孩改掉这习惯吧,拿玩具什么的转移他的注意力

baodanmami

在宝宝的生长过程中,都会有这种情况,我家宝宝四个月了还吃手指头,到六个月左右的时候就会慢慢的好了

duoduor

呵,宝贝这么早就舔手指了。虽说是天性,可是,不加以限制,以后宝宝会吃的很厉害,我的孩子有时候晚上睡觉还习惯性的吃手指。平时多给孩子擦几遍手,孩子吃的时候把手指轻轻拿出来,多陪孩子玩点手指游戏,让孩子知道手不是光用来吃的,还可以做别的。

阿毛妈

不要去阻止宝宝吃手,这是宝宝的天性,妈妈只要保证宝宝小手干净就行了。

佑佑宝贝儿

我家宝宝也是这样,应该是正常的智力发育标志,说明他懂得控制自己的小手了,把小手多擦洗,注意卫生就好了,不应该太刻意的去阻止他。呵呵……