haoyun123mama

宝宝咳嗽

我儿子马上九个月了,前几天因为我没照顾好把宝宝弄感冒了,刚开始有点发烧吃了退烧药好了以后就咳嗽,我在网上查到说给宝宝早晚喂点香油会好不知道这个方法可行吗?会不会拉肚啊?有哪位妈妈可以提供更有效的方法啊?

sll_1978

我的小儿这几天也是这样的症状,姥姥给孩子用峰蜜和香油一起熬制,火候勿大,给孩子喝,说是可以祛痰,这也是个土办法,孩子到是喝了,也有一定的效果,不过我想这也应人而宜的,还是给孩子喝点糖浆之类的吧!祝宝宝健康!

abcde2008mama

不知道没用过,不过我家宝宝喝过梨水,如果严重还是应该吃药吧

panlipan

我家寶寶昨天也是同樣症狀,我給吃寶泰康藥.明天準備做魚湯給寶寶喝