money0606

6周半的孩子能不能补牙?

我的孩子如今6周半,当初在上幼儿园中班时每晚还得吃着奶瓶睡觉,结果时间一长,两边各一颗槽牙蛀了一大洞,有人说是会换掉的,不需要补,说是补的话,会麻痹孩子的脑神经.现在我不知道是给他补牙好呢还是不补牙好呢?请高人给我指点迷津!

Laraine0804

我大女儿4岁多补牙,现在没什么事!祝宝宝健康成长!

lisabarstar

不需要补的,这时候宝宝正在长身体时候,有蛀牙的是因为小孩含糖类的东西吃多了,而且牙齿没有得到有效的保护,所以才会有蛀牙。

他会自己生成换牙的。