apple-an

用米汤给孩子冲奶好不好?

我家宝宝十五个月了,从五个月开始,我们就用熬好的小米粥的汤给他冲奶,不知道长期这样吃,对身体好不好,不过我家宝宝的免疫力好像增强了

anns-520

我家女儿刚几个月的时候也都是这样喂的,她也喜欢这样喝,但后面就用水泡了,但是不要用烫的米汤给她泡,我也不知道这样喝好不好,起码比较没火气

baodanmami

没听说过这种做法,不过宝宝喜欢就好

Laraine0804

应该不好,还是分开喝,营养成分互不破坏。
祝宝宝健康成长!

宝贝小猪

我从资料上看过,米汤冲奶粉这种吃法不合理,你也可以查阅一下资料