hiza-080529

请好心的妈妈帮我看下宝宝的小红疹

宝宝8个月了,常流口水,下巴刚开始很红,后来有了小红疹,后来红疹明显了,我一直以为是湿疹,所以很注意给她保持下巴干爽,还给他涂凡士林,但是现在下巴的小红镇没有变少,鼻梁上也出现了,我想这样就不应该是湿疹了吧?请有经验的妈妈帮帮我!!!

聪明妮妮

宝宝是不是吃母乳?如果母乳留在孩子脸上久了,也会这样的。因为母乳都是有味道的,而且你用手摸一下,还会有些粘。所以最好在宝宝吃完母乳后,给孩子擦个脸。
如果孩子不是吃母乳,也不是湿疹,且持续时间较长,那建议还是去医院看看,心里放心些。

suziyang

孩子的事儿可大可小,尽快找到原因最直接的是去医院,好放心啊``我准备明天也带孩子去,他咳嗽``我怕是肺火``祝我们的宝宝快快好起来

hl114

最好上医院看看比较好