喜气洋洋

汉臣氏螯合钙

我的宝宝2个半月,之前吃的是复合泡腾钙,可是这个钙口味太甜了,怕他喝多了不喝水,所以最近听人介绍给他换汉臣氏的螯合钙,哪位妈妈吃过这个钙,2个半月的孩子可以吃吗,效果如何?【有人说国内的钙都经过临床测试,国外的钙没有,是这样吗?】

lhq20080804

我家宝宝就吃的这个汉臣氏螯合钙,应该可以吃吧。效果我就不知道了,反正味道挺香,宝宝爱吃