lydia2008ldq

多美滋真的含三聚氰胺吗?

昨天一个朋友告诉我说台湾检验出多美滋金盾有问题,我在网上查了一下,好像是有这么一回事,但是大陆这边又说没有问题,到底怎么办啊?想给他换又不知道换什么牌子的好,每个牌子都有人说好,有人说不好,我小孩现在才2个多月,又怕换了他不适应,急啊,花了钱又买不到放心的奶粉,真希望这些做奶粉的有点良心,不要让娃娃受罪了,

zymcandy

我今天早上也听同事说了,据说是多美滋公关后才没报出来的。我也不知道是不是真的,反正很是为宝宝担心,现正在考虑是不是要换奶粉。
为什么中国的食品这么的让人不放心呢?我条件的话真想去外国直接买奶粉带回来。

junjunmamiamy

我家宝宝也在吃多美滋,过年时还很火,居然到处都买不到,晕!我考虑换美素的。
关于奶粉问题,我想每种奶粉都有或多或少的问题,多吃几种吧,不要怕宝宝不适应哦,先买小袋的试试。