cmj123456

蛋白葱头银戒指是否能治感冒用蛋白葱头

把蛋白葱头银戒指用棉布包着能治2岁孩子的感冒吗/

宝贝小猪

葱头可以治感冒,听说过,但是你所说的这一种,没听过。

阿希达妈妈

不晓得啊
又是土办法吗
还是看医生的比较好吧

小乖乖妈

感冒初起时,吃葱炒蛋,放个银戒指是什么意思,再吃时去,不是遭了。

幸福百合

小孩子感冒还是去看一下医生比较放心。做父母的可不能偷懒喔!带小孩可以说常常会遇到一些难题。宝宝不舒服、生长发育、早教方法等等。为此我开通了一个QQ群希望更多的妈妈们一起相互探讨育儿各方面的知识经验。每位做妈妈的都希望自己的子女健康聪明!妈妈们加油吧!
QQ群号是:78429832 群名为:聪明宝贝&育儿早教 由于是普通高级群,只能加200人。希望更多的妈妈来加入我们喔!加入请输“育儿宝贝”我就知道啦

有部分网友加错了把群号当qq号了,请注意了我qq号是185583223