wiode

关于我的

我已经三个月没来月经了,上医院检查小便显阴性,医生建议查血,怀疑是宫外孕,天哪!太吓人了!宫外孕查小便难便难道查不出来吗???急啊!真是太急了!

阿毛妈

你不会是宫外孕的,因为孩子也在长,如果是的话会让你痛得受不了,你都三个月没来了,放心不是宫外孕,但是不是怀孕就要做B超了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!我心里是太担心了!现在心里压力反而更大了!

汐汐妈咪

查小便只能证明怀孕,可是看不出是不是宫外孕。还是听医生的检查一下吧。

lisabarstar

如果是宫外孕的话,身上还会来月事呢?已经三个月了,你不是宫外孕,不要害怕,以免惊到宝宝,静下来心让医生帮你的忙,自己千万不能乱了阵脚.祝你好孕!!!