TOMMY2008

急,急啊!

我家宝宝已经10个月了.我从她3个月的时候就开始掉头发真是烦人.每天一大把的脱发到出都是.请问那为妈妈能帮帮我.

lisabarstar

是你自己是这样的状况还有宝宝?要将问题陈述清楚呀,对吧.

其实这样的情况你们得要找专家去咨询,对症下药方才好!

lixuan2008313

没事的我也是都不敢梳头宝宝一岁左右就好了

阿毛妈

没遇到过这样的事情,为你担心。

小豚鼠

您别担心产后脱发大多为正常现象,孩子1岁以后,头发多可再度生长,目前要营养均衡,可适当多吃一些豆类、核桃、黑芝麻等。

产后掉头发的原因:(1)与内泌有关:怀孕期雌激素分泌较多,产后突然下降致脱发2、与营养有关:体内蛋白质、维生素、矿物质相对缺乏影响头发代谢。3、与精神因素有关:情绪不快可影响头部血运,致脱发4、与睡眠有关;睡眠不中致脱发5、与头部卫生有关:怕凉水,怕梳头头皮炎症致头发自然脱落。二、产后加强营养,保持情绪乐观,经常梳理头发,有节奏地按摩头部改善皮血液循环,脱发严重的可在医生指导下服用药物治疗。