Xiao-Xiong2008

婴儿黄疸

我宝宝50几天了,黄疸还没有完全退。总胆红素127,直接胆红素85,大便颜色正常。请问我宝宝的问题严重吗?

xiongjuan11

就算有问题这搭是看不出来的,医生也不能,所以对于我们大人来说只有预知和预防是最关键的,如果是黄疸硬气的问题最严重的最直接的就是脑部的发育,最可怕的是在以后的月份中慢慢表先出来,你去我日记看片:动作发育和我的孩子为什么回这样,里面有写的很清楚,参考下,对以后的发育有帮助

小豚鼠

你应该问一下医生。因为检测方法不一样,结果也是不一样的。