jiahuizhourui

紧急求助

患者性别:男
患者年龄:两周岁三个月
问题描述:没有家族遗传病.之前身体也很健康.昨天有些感冒.体温37.8.流清鼻涕.在没有任何征兆的情况下,突然倒地,两眼上翻,手足凉.持续3到4分钟后才有哭声.一个小时后恢复正常,请问我该怎么办?

聪明妮妮

这么严重和紧急,应该马上送医院啊。即使后来有所好转了,也要送医院全面检查一下。有的时候孩子因为发烧引起的抽风就是这种表现,又或者是缺乏营养再加上发烧,体力不支才导致昏厥。但不管怎么说,赶紧去医院。

lisabarstar

这是紧急状况,你们怎么在这里耽误时间呢?得送医院看呀,这个不能小觑的.首先得搞清楚情况才能寻找偏方吧.

yuanqiao2008

当然是赶紧去医院做个全面检查了,这个可不能小觑的.