lhf10234

宝宝不吃奶瓶

宝宝8个月了,月子里吃奶瓶的,但是2个月之后就再也不碰奶嘴了,现在想给他吃奶粉 请问各位妈妈如何让宝宝吃奶瓶

sunnies

我家宝宝2个月时候也这样的!建议要慢慢锻炼,千万不要着急,会让宝宝产生反感!妈妈可以把奶挤出来放奶瓶给宝宝吃,在奶嘴上涂点母乳给宝宝尝尝!奶嘴吃之前用开水烫一下,冰凉的奶嘴宝宝肯定不爱喝!我家后来换的NUK的仿真奶嘴宝宝现在倒是爱用的!

恬猪猪

慢慢适应,只能是这样。现在可以吃软的食物了,光喝奶营养是不够的。