芊宝

舌苔上面发白,是怎么回事,该怎么办?

宝宝现在刚满3个月,吃奶粉,吃2次奶喂1次水,不知道为什么宝宝舌苔上面有 层白色,试过用消过毒的棉签擦拭,但没有擦掉,喝去火的每伴清清宝、中草药羚羊角熬水,都不见效,该怎么办?

ctbaby1125

吃奶的宝宝都会,不是热气也不是有问题.是奶垢.是正常现象,不要乱吃药物.只要在宝宝冲凉时用干净纱布帮她擦干净就行了.不过我女儿我从来没给她洗过.过一段时间就会自然消失的.

提问者对回答的评语:谢谢!!

老婆孩子

那是奶垢,街上有专门除奶垢的奶嘴,你可以试下。婴儿期,不要乱用,或轻易用药。

lvwu666

可能是消化不太好!多喝点水。