可爱霏宝宝

宝宝身上起红点怎么办?

宝宝七个月了,偶尔身上会起小红点,起的时候宝宝也不哭闹,红点会自行消退,也不用管,请问是什么原因?

sai-simon

你是不是给孩子穿的太多了,孩子玩耍时出了汗就容易长红点,没什么大碍的过段时间就没有了。如果不是衣服穿的太多那可能是过敏吧,建议去医院看看皮肤科

提问者对回答的评语:满意,谢谢!

老婆孩子

别大意,突出皮肤的红点问题不大,若不突出皮肤,就有可能是毛细血管渗血,血小板少的问题。还是上医院看下保险。

ttaitjc

有可能是湿疹 我家宝宝有一段时间也和你一样 后来有点厉害了 她老是用手層脸去医院开了点维生素B6摸了几天就好了在也没起过了

cathy-2009

应该是湿疹吧!宝宝穿的太多了,我家宝宝当时用的是炉甘石洗剂,几天就好了。