ccm77

鹅口疮

我儿子嘴里长鹅口疮,都看了几次医生,还是没好,应该怎么办?医生都是开的吃药,如果用擦的药,有哪里药可以用呢?我儿子五个月了

sai-simon

民间小偏方,仅供参考:

方1.红糖研末30克,取适量涂于患处,一天4—6次。

方2.黄连粉末:取适量黄连末填在肚脐眼上,每日换一次。

方3.取皮硝30克,捣细,取适量填在肚脐眼上,外面用胶布封固,每日换一次。

方4.莴笋叶6克,大枣3个,用水煎服,每日1—2次。

方5.取蜂蜜30ml,生姜汁10ml,混匀后涂在患处,每日2—3次。

方6.取老茄子根10g,陈皮3g,冰糖6g,用水煎服,每日1—2次。

方7.取西红柿叶10g,甜瓜皮6g,用水煎服,每日1—2次。

方8.玫瑰花6g,生姜2片,白扁豆6g,用水煎服,每日1—2次

谣谣宝贝

我家女儿也长了,去医院医生给开了甘油和一种粉末的药粉叫制霉菌素粉,涂上很管用的,你也可以去药店去问问有没有别的什么药涂上,祝你家宝宝也快些好吧

yaoyao0215

我女儿也得过这个病,跟消化不好有关,一方面要吃助消化的药,一方面你可以每天三次的用5%小苏打配水200ml擦拭他的小嘴。

xiongjuan11

你去我日记里看片:我的孩子为什么回这样(1-8个月疾病和与动发育)里面有写很清楚