fuyong-zhongmin

多美滋金盾奶粉的问题,恐怖!

新加坡联合晚报29日讯 中国内地再传毒奶品事件,广东、浙江、四川等地最少50名婴幼儿,因饮用“多美滋”牌奶粉后,出现肾结石或肾钙化症状,该品牌奶粉在早前官方的检测中评为合格。
浙江湖州一名约两岁半大婴儿,一直在饮用一种被质检总局评为合格的奶粉,但日前检查发现肾脏出现钙化。医生称,这可能是因为奶粉含有的三聚氰胺在肾脏没有排出所致。
同时,浙江蒋女士的女儿也因饮用该品牌的奶粉,日前被验出双肾结石。蒋称,她在网上发帖查询,截至目前,已约有50位家长表示子女饮用该品牌奶粉后出现问题……

幸福百合

我家宝宝吃的就是多美滋耶,看来不要吃啦。奶粉真的让妈妈心里没底。宝宝要断奶啦,吃什么奶粉好呀

带小孩可以说常常会遇到一些难题。宝宝不舒服、生长发育、早教方法等等。为此我开通了一个QQ群希望更多的妈妈们一起相互探讨育儿各方面的知识经验。每位做妈妈的都希望自己的子女健康聪明!妈妈们加油吧!
QQ群号是:78429832 群名为:聪明宝贝&育儿早教 由于是普通高级群,只能加200人。希望更多的妈妈来加入我们喔!加入请输“育儿宝贝”我就知道啦

有部分网友加错了把群号当qq号了,请注意了我qq号是185583223

zhangjuan19820421

就是太恐怖了,哎/黑心的制造者啊,拿宝宝的生命健康当儿戏.

nono1111

真吓人,不晓得我家宝宝吃的惠氏有没有问题

taphuan

奶粉看来都不能吃了,太吓人了,我痛恨那些昧着良心赚钱的人