dai183341

如何知道宝宝晚上睡觉爱醒是什么原因?

晚上刚睡时可以睡三个小时,然后醒了,醒后喂奶他吃,。吃完一放摇篮里就睡觉了,然后睡上二个小时又醒了,有时睡上一个小时就醒,再喂给他吃。再睡,每天都这样

kangxi2000

随着宝宝的成长,需要的营养也不断增加。所以睡上二个小时又醒了,是宝宝肚子饿,不用担心。

jx71888

我家宝宝也是这样,一个小时醒一次,有时候甚至半个小时醒一次,出虚汗,原因是缺钙。

阿毛妈

宝宝多大了,在吃母乳吗?如果是这样就说明妈妈的奶以不够营养了,可以在晚上加奶粉喂,可能睡觉时间会长一点。

蓉贝妈妈

几个月的宝宝啊?如未满月,这很正常。如满月了可补点钙,也可能是宝宝吃不饱,如已经四个月了,可在睡觉时的一顿奶中加点米粉,让宝宝吃的饱点