琦琦小宝

防胀气奶瓶

请问姐妹们,防胀气奶瓶是哪个牌子的好?是斯柯奇.还是布朗博士,还是贝丽的?

阿毛妈

其实不用那个也行,我女儿用过几个牌子都很好,新安怡、NUK、贝亲。这三种都可以共用贝亲奶嘴

lixiaoya2000

我宝宝用的是好孩子的防胀气奶瓶,没觉得有什么特别的效果,听说布朗博士的不错,但我现在认为无论什么样的奶瓶只要宝宝肯吃都是好的,像福利院里的宝宝们只用几块钱一个的奶瓶吃十几块钱一袋的奶粉不是也长大了吗?只要宝宝健康什么都是好的。

蓉贝妈妈

用不用都可以,我们就没用,我是用贝亲,布朗博士,最主要是宝宝肯用。

baodanmami

我家宝宝一个月的时候吐奶很频繁,后来给他用了新安怡的奶瓶,好多了