yyccqq

舌苔发黑蓝急急急急

我家宝宝快九个月了这几天感冒一直在打点滴,可是在打了点滴的几天后,发现舌苔发黑蓝,不过现在也在打点滴,不知道为什么请各位妈妈们帮帮

涵涵和妈妈

舌苔发黑说明你的孩子脾胃不和,而导致肠功能下降,造成舌苔淤青!
建议去医院咨询专业的儿科医生,祝宝宝健康!

阿毛妈

没遇到过,不过宝宝现在不是在打点滴吗可以问问医生呀。

kangxi2000

咨询医生吧,这个非专业人士不能帮你了。

小豚鼠

可能是积食、消化不良等。最好到儿科看一下吧。

馨蕊妈

。舌苔呈黑色或黑褐色,带毛刺,又称黑毛舌,是由于舌面的丝状乳头缠绕了霉菌菌丝以及上皮细胞角化所造成的等。舌头上为灰、黑苔,为发热、火旺等的表现。建议上医院就诊。