xg520mcc

出生15天的宝宝得了上感食欲不佳

前几天发现开始呼吸困难,以为是鼻塞,后来喉咙开始出先类似打呼噜的声音,越来越响,尤其是在吃奶的时候最明显,昨天去医院一看诊断是上感开了小儿泰康颗粒吃,今天开始食欲不怎么好了,量了体温都是在36度8左右,现在不知道改怎么办了,晚上都想抱去医院看了,急死人了

小豚鼠

把宝宝的头向后仰,往他的鼻孔里滴几滴非处方的生理盐水,来湿润松软鼻子里的鼻屎。几分钟后,用一个吸鼻器把水和鼻屎吸出来。如果你的宝宝鼻子堵得厉害,以至于影响哺乳,在喂奶前15分钟可试试这个方法。这样他就能一边呼吸、一边吮吸了。在宝宝鼻孔边缘抹点凡士林,免得他难受。(未经医生许可,不要给宝宝使用鼻腔喷雾制剂。喷雾制剂可能暂时有效,但长期使用有反作用,会使鼻塞更严重。)
或者用以下方法:1、用吸鼻器,要先把孩子的鼻屎弄湿点,帮助孩子把鼻屎吸出来。
2、可以用奶水或者水之类的弄湿,然后用棉签逗逗他的鼻子,让他打喷嚏打出来。
3、用热毛巾敷他的鼻子。

昭昭妈妈

不是上感,应该是喉喘鸣,你可以从网上搜索一下.是怀孕时缺钙宝宝喉软骨发育不良.最典型的症状就是刚出生没有声音出生一两星期后喉咙发出声音像有痰.我宝宝那是就是啊,由于不知道是这样,我也以为是痰呢,还吃了化痰的..千万不要给他吃药,对孩子不好.吃奶时响的厉害,是因为还有奶在嗓子里,抱起来拍拍,打了嗝就好了.睡觉不能平躺,那样他会很憋得难受,会缺氧的.就给他侧着睡.还有平时抱着要是也响就给他换个姿势,例如换一边抱.
最重要就是要给孩子补钙!吃伊可新鱼肝油和钙粉.你孩子太小了建议妈妈补钙宝宝吸收.
我宝宝到两个月就好了.不用担心这种很常见的.记住一定让宝宝侧睡..这都是我的经验,希望能帮到你.看你着急的样子跟我那是是一模一样!有事多交流.现在宝宝4个月,很多事情都有经验了.呵呵
祝宝宝健康成长!